5分3d代理 登录|注册
5分3d代理 >新闻 >重点新闻推荐

5分3d代理-中国著名寺庙

5分3d代理

NBA各球团老板都希望旗下球员可以待在家中,就算在家中难以进行训练,也不希望球员到公共的健身房,增加感染风险。5分3d代理

公鹿一哥Giannis Antetokounmpo(右)(图/美联社/达志影像)

NBA/没比赛也是得练肌力 公鹿把重训室拆了送去球员家

根据ESPN报导,公鹿设想周到,将球团的重训室所有设备拆解,根据每个球员的需求,以及住家空间大小,将拆下来的重训或健身设备,送到住在球馆附近的球员家中。

而公鹿队会如此大费周章也不是没有原因,因为公鹿本季53胜12败在东区战绩排名第一,若未来有机会重启赛季,球团希望球员都能保有停赛前的状态和体能。

仅管受到新型冠状病毒疫情影响,NBA宣布全面停赛,各球团也关闭球馆设施台湾宾果软件,不过密尔瓦基公鹿队绞尽脑汁,要确保球员在病毒大流行期间,居家检疫也可以锻鍊身体,竟然把球队的重训室给拆了。

责任编辑:台湾宾果代理
5分3d代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分3d代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分3d代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分3d代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: