敦马质疑慕尤丁任相 伊党:等同挑战元首-世界上最贵的房子

发表时间:2020年03月28日 21:54:44内容来源:敦马质疑慕尤丁任相 伊党:等同挑战元首

来自:敦马质疑慕尤丁任相 伊党:等同挑战元首文章地址:http://app.xtjiuheyuan.com/极速3d彩注册/8181274.shtml

敦马质疑慕尤丁任相 伊党:等同挑战元首

敦马质疑慕尤丁任相 伊党:等同挑战元首

伊党指敦马哈迪和希盟质疑丹斯里慕尤丁任相的决定,就等于挑战国家元首!

不过,该党已做好准备接纳诚信党任何领导、国会议员,甚至普通党员重投伊党怀抱,以组织新联盟。

他指出,若希盟真的要挑战国家元首的决定,应通过法律提供的正确管道,例如在国会上提呈不信任动议,不应超越法律,违反国家元首的决定。

卡玛鲁查曼。

伊党宣传局主任卡玛鲁查曼周日发表文告说,面对过去7天发生的政治危机,国家元首苏丹阿都拉陛下小心翼翼地制定了精明的解决方案,以解决政治乱局,维持国家和平。

哈欣雅欣补充,只要认错,并符合伊党设定条件,那些加入国家诚信党的人士,要回到伊党的机会比较大。

哈欣雅欣。

另一方面,根据《Astro Awani》报道,伊党协商理事会主席拿督哈欣雅欣直言,行动党是伊党的头号敌人,因此坚持不与行动党合作。